sexta-feira, 4 de outubro de 2013

COMIDA DO LOBISOMEM DE JOANÓPOLIS (pimenta recheada)

Essa receita eu (Ricardo) vi em uma reportagem da TV Vanguarda sobre a cidade e histórias, do lobisomem, da cidade de Joanópolis e como não gosto muito de pimenta...rs,  resolvi fazer, e ficou uma delícia!!!






INGREDIENTES:

  • 12 Pimentas vermelhas grandes, pelo menos na grossura de um dedo
  • 1/2 kl de carne moída
  • 1 cebola grande bem picada
  • 4 dentes de alho triturados
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal para temperar a carne
  • dois ovos batidos
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

Abra as pimentas, de comprido, sem tirar os cabinhos e retire toda a semente, depois em uma panela com água já fervendo coloque as pimentas, duas em duas por aproximadamente 1 minuto e retire-as e reserve. Tempere a carne moída com a cebola picada, o alho, a salsinha, a cebolinha, e o sal, depois de bem temperada a carne, recheie bem as pimentas e  passe primeiro no ovo batido depois na farinha de trigo, no ovo de novo e por último na farinha de rosca. Frite-as em óleo quente e aproveite!!!

DICAS:

Como fica uma delícia, prepare sua cerveja, bem gelada, e convide os amigos para degustar!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário