Essa receita eu (Ricardo) vi em uma reportagem da TV Vanguarda sobre a cidade e histórias, do lobisomem, da cidade de Joanópolis e como não gosto muito de pimenta...rs, resolvi fazer, e ficou uma delícia!!!
INGREDIENTES:
- 12 Pimentas vermelhas grandes, pelo menos na grossura de um dedo
- 1/2 kl de carne moída
- 1 cebola grande bem picada
- 4 dentes de alho triturados
- salsinha e cebolinha a gosto
- sal para temperar a carne
- dois ovos batidos
- farinha de trigo
- farinha de rosca
- óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Abra as pimentas, de comprido, sem tirar os cabinhos e retire toda a semente, depois em uma panela com água já fervendo coloque as pimentas, duas em duas por aproximadamente 1 minuto e retire-as e reserve. Tempere a carne moída com a cebola picada, o alho, a salsinha, a cebolinha, e o sal, depois de bem temperada a carne, recheie bem as pimentas e passe primeiro no ovo batido depois na farinha de trigo, no ovo de novo e por último na farinha de rosca. Frite-as em óleo quente e aproveite!!!
DICAS:
Como fica uma delícia, prepare sua cerveja, bem gelada, e convide os amigos para degustar!!!
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