quarta-feira, 2 de outubro de 2013

BOLO DE FUBÁ DE LIQUIDIFICADOR DA CAROL



Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de (chá) óleo
  • 1 xícara de (chá) leite
  • 1 colher de (sopa rasa) margarina
  • 1 xícara de (chá) açúcar
  • 1 xícara de (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara de (chá) fubá
  • 1 colher de (sopa) fermento em pó

Modo de fazer

Acrescente aos poucos os ingredientes no liquidificador e batendo, seguindo a ordem da receita, por último o fermento em pó. Despeje a massa em uma forma untada de preferência de furo no meio (de pudim). Deixe assar por aproximadamente 50 minutos, ou até que, enfiando um palito ele saia limpo.


Calda: Em uma xícara de açúcar, misture o suco de 2 limões e mexa ate virar uma calda. Coloque a calda sobre o bolo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário