E a receita de hoje já foi postada há muito tempo aqui no blog, mas agora ela vem adaptada na versão sem açúcar, é um bolo de milho diet, perfeito para dietas com restrição de açúcar. Provado e aprovado é o bolo preferido do Maridão!
Ingredientes:
1 Lata de milho com água
2 xíc. de leite semidesnatado2 xíc. de adoçante culinário forno e fogão
1 xíc. de óleo
1/2 pacote de côco ralado ( NÃO adoçado)
3 ovos
9 colheres de milharina
1 colher de sopa de fermento
Modo de fazer:
Bata no liquidificador o milho com água, o leite, o adoçante, o óleo, ovos e o côco, por último adicione a milharina e o fermento.
Coloque em uma forma com furo central untada (eu unto com margarina e farinha de trigo).
Leve ao forno por cerca de quarenta minutos.
O restane do côco, costumo colocar por cima do bolo antes de levar ao formo, mas é opcional pode ficar sem.
Bom Apetite!
Fernanda
Fiz o bolo diet de milho e mudei um pouco da receita ,mesmo assim ficou show de gostoso ...não coloquei o coco ralado e coloquei o leite desnatado no lugar do semi ,ficou parecendo um pudim por dentro ,fiz e postei no face ,por fora não ficou igual a foto ,mais o mas importante pra mim é a textura e o sabor .amei a receita
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