Ingredientes
- 04 abobrinhas verdes
- 500 grs. de carne moída
- 01 cebola média
- 02 dentes de alho amassados
- salsinha e cebolinha verde
- sal e pimenta do reino a gosto
- Molho de tomate
- Queijo tipo mussarela
Modo de fazer:
Primeiro passo, lave muito bem as abobrinhas, corte-as ao meio no sentido do comprimento,como mostra a foto. Retire as sementes deixando um fundo, como se fosse uma tigelinha, reserve.
Em uma panela, adicionar na carne moída a cebola bem picadinha, a salsinha e a cebolinha, o sal e a pimenta do reino, os dentes de alho bem amassadinhos, adicione também o miolo da abobrinha que você antes retirou.
Refolgue bem e recheie as abobrinhas.
Em uma forma refratária coloque um pouco de molho de tomates, sobre o molho condicione as abobrinhas recheadas, sobre elas mais um pouco de molho de tomates e por último o queijo mussarela ralado.
Leve ao forno a 180° por aproximadamente uns 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário