Peguei essa receita, há uns 4 anos atrás no programa do Edu Guedes e dei meu toque especial, como sempre, né...rs, mas as vezes é necessário.
Sempre faço ela, e é sucesso sempre...Fica uma DELÍCIA, faço sempre que tenho visita que quase sempre acaba no mesmo dia...rs
INGREDIENTES:
250 GRAMAS DE POLVILHO DOCE;
3 OVOS;
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE MANTEIGA (temperatura ambiente);
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE;
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO;
200 g DE QUEIJO RALADO FRESCO (Parmesão);
ORÉGANO A GOSTO.
MODO DE FAZER:
Bata tudo no liquidificador começando pelos líquidos e por último o fermento, colocar em uma forma redonda untada e enfarinhada, como a forma da foto, leve ao forno pré-aquecido em fogo médio.
DICA:
Reserve um pouco do queijo ralado para polvilhar juntamente com o orégano por cima do bolo antes de ir ao forno.Se você quiser colocar peito de peru fatiado e cortado em quadradinhos ou aquelas azeitonas fatiadas, também fica bom, é só colocar na massa depois de batida (LIQUIDIFICADOR DESLIGADO) e mexer com a colher antes de colocá-lá na forma.
BOM APETITE!
Qual queijo ralado fresco você utilizou?
ResponderExcluirQueijo Parmesão
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