sexta-feira, 18 de outubro de 2013

BATATA RECHEADA





Ingredientes:



  • 8 a 10 batatas de tamanho médio
  • ½ xícara de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Sal
  • 6 fatias de bacon picado (frito até que esteja crocante)
  • Orégano



Modo de preparo:


Preaqueça o forno a 180ºC.

Lave as batatas e descasque-as, depois corte-as no meio. 
Coloque as batatas em panela grande e adicione suficiente água como para cobrir as batatas, e cozinhe-as durante uns 10 a 12 minutos, até que fiquem cozidas. Escoe.Pegue uma forma de vidro ou alumínio e reserve. Em uma tigela, misture o requeijão, o leite e o sal. Agora coloque a batata na forma como primeira camada, em seguida distribua o bacon por cima da batata. 
Coloque o creme de requeijão por cima do bacon, queijo ralado e orégano  Repita a camada de batata, queijo e orégano.
Leve a forno durante 25 a 30 minutos, para que as batatas finalizem seu cozimento e o queijo fique bem derretido. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário