Ingredientes:
- 8 a 10 batatas de tamanho médio
- ½ xícara de leite
- 1 copo de requeijão
- 1 pacote de queijo ralado
- Sal
- 6 fatias de bacon picado (frito até que esteja crocante)
- Orégano
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180ºC.
Lave as batatas e descasque-as, depois corte-as no meio.
Coloque as batatas em panela grande e adicione suficiente água como para cobrir as batatas, e cozinhe-as durante uns 10 a 12 minutos, até que fiquem cozidas. Escoe.Pegue uma forma de vidro ou alumínio e reserve. Em uma tigela, misture o requeijão, o leite e o sal. Agora coloque a batata na forma como primeira camada, em seguida distribua o bacon por cima da batata.
Coloque o creme de requeijão por cima do bacon, queijo ralado e orégano Repita a camada de batata, queijo e orégano.
Leve a forno durante 25 a 30 minutos, para que as batatas finalizem seu cozimento e o queijo fique bem derretido. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário