segunda-feira, 30 de setembro de 2013

RISOTO DE FRANGO



Ingredientes



  • 2 peitos de frango grande
  • 3 xíc. (chá) de arroz arbóreo
  • 2 cebolas raladas
  • 4 tomates sem pele e sem semente
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1.1/2 litro de água com 3 cubos de caldo de frango
  • 1 vidro de chanpignon
  • 2 colheres de sopa de nata
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • Cheiro verde
  • Parmesão ralado
  • Manteiga para fritar o frango

Modo de preparo:


Fritar o frango aos poucos na manteiga, até ficar cozido, coloque sal a gosto. 


Reserve.

Na mesma panela, fritar a cebola ralada, o tomate e o alho. 

Colocar o vinho, deixando ferver até diminuir. Colocar o arroz e aos poucos o 

caldo de frango, mexendo sempre. Quanto mais mexer mais cremoso fica.

Quase no final colocar o frango e o champignon.

Temperar com sal e pimenta a gosto.

Após desligado, colocar o requeijão, a nata, mexer e e colocar numa travessa.

Salpicar cheiro verde e parmesão ralado.

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