sábado, 14 de setembro de 2013

RAVIOLI AO CALDO DE PALMITO A MODA DO RICARDÃO



Ingredientes:


  • 1/2 kg de ravioli fresco, (aquele que fica na geladeira do mercado queijo ou carne, a sua escolha);
  • 1 Litro de leite;
  • 1 vidro de palmito;
  • 1/2 litro de água;
  • 1 cebola grande bem picada;
  • 2 duas colheres (sopa) bem cheias de amido de milho;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • sal a gosto;
  • cheiro verde e salsinha picadinho a gosto.

modo de preparo:

Em uma panela grande, frite a cebola na manteiga, enquanto isso bata no liquidificador o leite o palmito com a água da conserva e o amido de milho junte tudo na panela que está com a cebola já frita; junte a água em fogo médio espere o caldo engrossar... acerte o sal , quando o caldo estiver engrossando coloque o creme de leite, deixe o ferver só mais um pouquinho e apague o fogo.
Cozinhe o ravioli escorra a água e coloque-o dentro da panela do caldo do palmito coloque a salsinha e o cheiro verde a gosto.
Dica:  cozinhe o ravioli, só depois que o caldo estiver quase pronto, ele pode ficar todo grudado, ao escorrer a água coloque-o imediatamente dentro do caldo.
Se você gostar pode servir com queijo parmesão ralado.

Boa apetite!!!
Abraço, Ricardão

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