sábado, 28 de setembro de 2013

BOLO DO BEM (chocolate) DA BRUNA


Essa receita foi feita pela Bruna, filha do meu amigo Sandoval, como ele não pode comer qualquer coisa ela fez esse bolo super do bem...pode comer sem culpa, sem exageros, lógico!

Ingredientes:



  • 4 bananas prata ou nanicas bem maduras;
  • 2 colheres de sopa de chocolate light;
  • 4 ovos;
  • 1/2 xícara de leite (pode ser desnatado ou semidesnatado);
  • 2 xícaras de farelo de aveia;
  • 1 colher de sopa de canela em pó;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.


Modo de fazer:


Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até a massa ficar homogênea;

O fermento vai sempre por último, ok? Se o seu liquidificador não for potente, deixe a aveia por último também. Depois de bem batido coloque essa massa em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo; Coloque pra assar em forno pré aquecido, por aproximadamente 35 minutos, se for no microondas o tempo é de 10 minutos.

Dicas: faça uma coberturinha com chocolate light, leite, um pouquinho de açúcar e margarina light pra jogar por cima do bolo, fica uma delícia!
Pode substituir o chocolate por 1 xícara de uva passas preta, também.


Nenhum comentário:

Postar um comentário