E para adoçar o dia de hoje, uma receita fácil e de dar água na boca, feita pela nossa mais nova colaboradora e amiga Carol D'Annunzio.
Ingredientes
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 300 g de morango
- 300 g de chocolate meio amargo
- 1 xícara de manteiga
- 400 g de bolacha maria/ maisena
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
1º - Em uma panela, coloque as gemas peneiradas, o leite condensado, o leite e o amido de milho e mexa em fogo baixo até engrossar. Vai ficar um creme branco. Reserve e deixe esfriar.
2º - Em outra panela, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
3º - Para montar coloque em uma forma de fundo removível as bolachas maria já trituradas no liquidificador e misturadas com uma xícara de manteiga derretida. Depois o creme branco frio, os morangos sem a folha e por último o creme de chocolate meio amargo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário