- Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola sem casca picada
- 3 dentes de alho amassados e picados
- 1 pimentão verde sem sementes e picados
- 2 tomates sem sementes e picados
- 3 xícaras de leite de coco
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (chá) de colorau
- 500 g de camarões limpos, sem cabeças
- Coentro picado a gosto
Modo de preparo
Prep:10 min | Cozimento:15 min
1. Em uma frigideira adicione o azeite e em seguida a cebola picada. Refogue bem até que a cebola esteja macia.
2. Em seguida adicione o alho e refogue por mais dois minutos.
3. Adicione o pimentão, o tomate e o leite de coco. Com uma colher continue mexendo até que o leite comece a ferver. Isso evitará que o leite de coco corte.
4. Quando o leite começar a ferver adicione o sal e pimenta, o colorau e os camarões.
5. Depois que os camarões estiverem rosados deixe cozinharem por apenas 5 minutos para que eles não fiquem borrachudos.
6. Desligue o fogo e adicione o coentro.
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