Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena (100 grs)
- 4 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
- 08 maçãs sem casca (cortadas em fatias finas)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de margarina
Modo de Preparo
Massa: Triture bem o biscoito.(pode ser no liquidificador)Misture a margarina até formar uma farofa. Ponha em uma assadeira redonda. Cubra o fundo e as laterais. Leve ao forno e asse em fogo baixo por 15 minutos. Retire e reserve.
Recheio: Coloque as maçãs numa panela e leve ao fogo com o açúcar e a canela por 15 minutos. Ponha sobre a massa. Reserve.
Cobertura: Leve ao fogo o leite condensado com a margarina (se possível na mesma panela que cozeu a maçã, para pegar o gostinho da canela). Mexa até obter um brigadeiro. Desligue o fogo e ponha o creme de leite sem soro. Mexa, cubra a torta e leve à geladeira por, no mínimo, três horas antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário