Ingredientes
- 4 filés de peixe catfish
- 3 dentes de alho espremidos
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 1 garrafinha (200 ml) de leite de coco ou leite de 1 coco grande( opcional, eu prefiro sem)
- 1 pimentão verde cortado em rodelas
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
- 2 tomates sem sementes cortado em rodelas
- 1/2 maço de coentro picado
- 1/2 maço de cebolinha picada
- 2 batatas media cortadas em rodelas finas
- Sal a gosto
Modo de preparo
Prep:25 min | Tempo adicional:30 min, marinando1.Limpe e lave bem as postas de peixe em água corrente. Tempere com o sal, o alho, o suco de limão e deixe marinar por 30 minutos.
2.Coloque uma frigideira grande ou uma panela com azeite de oliva para esquentar em fogo médio.
3.Adicione o peixe.
4.Acrescente o azeite de dendê, leite de coco caso queira, a cebola em rodelas, as batatas,os pimentões, os tomates, o coentro, a cebolinha e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Acrescente sal se necessário, tampe até a batata cozinhar.
5.Sirva quente com arroz branco.
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