quarta-feira, 6 de novembro de 2013

BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE BRIGADEIRO


Essa é mais uma deliciosa receita da nossa amiga Carol, um bolo de cenoura feito no liquidificador, com cobertura de brigadeiro bem fácil de fazer.


Ingredientes:


3 cenouras médias raspadas e picadas
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar

Modo de preparar:


1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos.

2. Unte e enfarinhe uma forma de furo no meio. Despeje a massa nela. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos. Tire do forno, espere amornar e desenforme.

Para a Cobertura de Brigadeiro

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de manteiga – bem cheia

Pra fazer o brigadeiro, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga em uma panelinha e vá mexendo até adquirir o ponto desejado. Cuidado pra não deixar endurecer senão já era cobertura e cubra com granulado de chocolate(opcional)

Nenhum comentário:

Postar um comentário