Ingredientes:
• Óleo de oliva (suficiente para cobrir o fundo da panela)
• 3-4 alhos picados
• 1,5 Kg de frango caipira
• 2 cebolas picadas - cerca de 100g
• 200 g de massa de tomate
• 40 g de salsa, cebolinha e majerona
• Sal a gosto
Modo de preparo
Frite o alho picado até dourar. Coloque o frango em pedaços e deixe fritar por cerca de 10 minutos, até dourar. Coloque o sal. Acrescente a cebola e deixe fritar até que a cebola desapareça no fundo da panela. Deixe ao fogo por mais 10 minutos.
Coloque o molho de tomate, a salsa, a cebola e a manjerona. Adicione água e deixe cozinhar por cerca de uma hora e 20 minutos. Vá acrescentando água para manter a quantidade de molho. A receita pode ser servida para 8 pessoas. Sirva com arroz, feijão e polenta!
Nenhum comentário:
Postar um comentário