quinta-feira, 21 de novembro de 2013

GALINHA CAIPIRA

Essa é uma receita de Galinha Caipira que a Carol preparou lá em Dallas.

Ingredientes:


• Óleo de oliva (suficiente para cobrir o fundo da panela)

• 3-4 alhos picados

• 1,5 Kg de frango caipira

• 2 cebolas picadas - cerca de 100g

• 200 g de massa de tomate

• 40 g de salsa, cebolinha e majerona

• Sal a gosto

Modo de preparo


Frite o alho picado até dourar. Coloque o frango em pedaços e deixe fritar por cerca de 10 minutos, até dourar. Coloque o sal. Acrescente a cebola e deixe fritar até que a cebola desapareça no fundo da panela. Deixe ao fogo por mais 10 minutos.

Coloque o molho de tomate, a salsa, a cebola e a manjerona. Adicione água e deixe cozinhar por cerca de uma hora e 20 minutos. Vá acrescentando água para manter a quantidade de molho. A receita pode ser servida para 8 pessoas. Sirva com arroz, feijão e polenta!

Nenhum comentário:

Postar um comentário