Ingredientes:
4 a 6 colheres das de sopa de óleo
2 xícaras de molho de tomate
50g de queijo ralado
500g carne moída
1 cebola média picada
2 ou 3 dentes de alho picadinhos
1/2 xícara das de chá de salsinha picada
1 colher das de chá de orégano
sal e pimenta a gosto
2 copos (americano - 125ml) de leite
1 1/2 copo (americano - 125 ml) de farinha de trigo
farinha de rosca para empanar
1 pimentão verde picado
Modo de preparo:
Refogue a carne moída no óleo com os demais ingredientes. Quando estiver pronta coloque o leite e em seguida a farinha de trigo. Mexa até soltar da panela. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco, modele os croquetes com as mãos (tamanho Buffet +- 5cm) passe-os na farinha de rosca, frite até dourar um pouquinho. Escorra em papel toalha e sirva ainda quentinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário