terça-feira, 27 de maio de 2014

BOLINHO AMARRA MARIDO RECHEADO COM GOIABADA

E a receita de hoje é da Paloma Lucia, um bolinho recheado com goiabada de da água na boa. Uma ótima opção para um cafezinho da tarde nesses dias frios.



Ingredientes:


3 ovos

Farinha de trigo até dar o ponto

1 xícara (chá) de leite

2 xícara (chá) de açúcar

1 colher de fermento em pó (royal)

1 goiabada cortada em quadradinhos


Modo de Preparo:


Em uma vasilha bata os ovos, acrescente o leite em pó, o açúcar e o fermento.

Acrescente aos pouco a farinha trigo mexendo até a massa ficar em um ponto que não grude nas mãos e de para enrolar.

Em outro recipiente colocar um pouco de farinha de trigo (Reserve)

Faço uma bolinha com a massa abra e coloque um cubinho de goiabada dentro, feche e enrole na mão, após a bolinha pronta já com o cubinho de goiabada dentro passe na farinha de trigo (que estava reservada).

Frite em óleo não muito quente

Escorra em papel toalha

Polvilhe açúcar antes de servir e Bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário