E a receita de hoje é da Paloma Lucia, um bolinho recheado com goiabada de da água na boa. Uma ótima opção para um cafezinho da tarde nesses dias frios.
Ingredientes:
3 ovos
Farinha de trigo até dar o ponto
1 xícara (chá) de leite
2 xícara (chá) de açúcar
1 colher de fermento em pó (royal)
1 goiabada cortada em quadradinhos
Modo de Preparo:
Em uma vasilha bata os ovos, acrescente o leite em pó, o açúcar e o fermento.
Acrescente aos pouco a farinha trigo mexendo até a massa ficar em um ponto que não grude nas mãos e de para enrolar.
Em outro recipiente colocar um pouco de farinha de trigo (Reserve)
Faço uma bolinha com a massa abra e coloque um cubinho de goiabada dentro, feche e enrole na mão, após a bolinha pronta já com o cubinho de goiabada dentro passe na farinha de trigo (que estava reservada).
Frite em óleo não muito quente
Escorra em papel toalha
Polvilhe açúcar antes de servir e Bom apetite!!
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