sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

ROCAMBOLE COM MASSA DE PASTEL

Essa é uma receita prática e rápida, que peguei na internet a muito tempo atrás.

É só abrir a massa do pastel, nessa da foto e untei a massa com requeijão mas pode untar também com maionese, coloque o presunto, queijo e tomate por cima dos frios, salpique o sal e o orégano. 

Mas também pode ser feito com outros recheios, palmito, carne moída, calabresa.....

Enrole a massa como um rocambole, cubra com alumínio e coloque para assar numa forma untada.

Após 15 minutinhos de forno, retire o alumínio, passe 1 gema batida em cima do rocambole e volte ao forno por mais 15 minutos.

O ideal é fazer os rocamboles mais finos, para evitar que fiquem cru por dentro, uma massa de 500g dá para 3 rocamboles.






Dica: não use recheios muito líquidos ou que solte água, pois a massa fica crua, assim prefira o queijo prato a mussarela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário