terça-feira, 28 de janeiro de 2014

CARNE LOUCA


Essa é uma receita super fácil de  carne louca para fazer aqueles lanchinhos de festa. 
Essa da foto foi feita pela Areta e ficou uma delícia, e olha que foi a primeira vez que ela fez hein.




INGREDIENTES



1 kg de miolo de acém

3 caldos de carne

2 colheres de sopa de azeite

1 pimentão vermelho

1 pimentão verde

1 cebola grande

1 dente de alho

2 latas de molho de tomate pronto



MODO DE PREPARO




Cozinhe a carne com os caldos na pressão por 1 hora


Desfie a carne e reserve a água do cozimento

Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo)

Refogue a cebola e o alho

Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar

Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e jogue a água 

do cozimento reservada

Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho


DICA: Essa receita da para fazer uns 80 mini lanches, rende muito..... 

Olhem como ficou a carne louca que a Carol fez lá em Dallas para matar a vontade....



Nenhum comentário:

Postar um comentário