quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO

Essa é uma ótima opção para aqueles momentos em que precisamos de uma comidinha bem rápida e gostosa.....




Ingredientes:


- 1 pacote de macarrão parafuso ou penne

- 1 lata de molho de tomate pronto

- 1 caixinha de creme de leite

- 1 Caldo de galinha dissolvido

- Sal a gosto

Modo de Preparo:


Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, quando pegar pressão espere 3 minutos e apague o fogo, tire a pressão da panela abra  e acrescente o creme de leite.

Nesse da foto acrescentei ervilhas congeladas, que é o que tinha para o momento rsrsrs, mas já fiz com salsicha, sardinha, atum e carne moída. No caso da carne moída é só refogar a carne antes de de acrescentar os outros ingredientes, já com a sardinha e o atum, prefiro acrescentar depois de pronto e a salsicha é só cortar como preferir e cozinhar junto.

Pode acrescentar também queijo fatiado ou ralado, presunto, milho, frango desfiado, linguiça calabresa. Acrescente os ingredientes que gostar que fica uma delícia.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário