quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

ABOBRINHA À MILANESA DA CAROL



Ingredientes: 


- 3 abobrinhas italianas bem lavadas 

- sal e pimenta-do-reino a gosto

Para empanar: 


- farinha de trigo 

- 2 ovos 

- farinha de rosca 

- óleo para fritar (usei de canola)

Modo de Preparo:


Depois de lavada, corte as abobrinhas em rodelas de 0,5 cm de espessura. Salpique sal e pimenta e deixe numa vasilha para liberar líquido por uns 30 minutos. Aperte bem com um prato e escorra. 

Pegue a rodela de abobrinha, passe na farinha de trigo e aperte bem, passe no ovo batido, escorra bem, e por último na farinha de rosca, empanando e apertando bem, para que a casquinha não solte. 

Empane todas as rodelas e reserve. 

Numa panela, aqueça bem o óleo (deixe uns 2 dedos a altura do óleo – uso sempre panela pequena para fritar) e frite as rodelas de abobrinha empanadas, deixe escorrer em papel absorvente e depois passe para uma vasilha com mais papel absorvente. 

Sirva!

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