Essa Gelatina Colorida foi feita pela nossa amiga Marlene Almeida, além de bonita fica uma delícia e é uma ótima sobremesa para as festas de fim de ano.
Ingredientes
- 3 ou 4 gelatinas de sabores diferentes
- 1 Leite Condensado
- 1 Creme de leite
- 1 pacotinho de gelatina sem sabor (apenas 1 dos pacotinhos)
Modo de Preparo
- Fazer de 3 a 4 gelatinas de sabor diferente conforme tiver na caixinha coloque em vasilhas separadas leve a geladeira depois de endurecida corte em cubos coloque tudo em uma vasilha e mexa com cuidado e reserve
- Depois em um liquidificador coloque um leite condensado um creme de leite e um pacotinho de gelatina sem sabor (hidratado conforme as instruções da embalagem), bata rapidamente os ingredientes e depois despeje na gelatina já cortada e reservada, unte uma forma de alumínio com furo no meio com óleo e despeje a gelatina.
- Coloque na geladeira por aproximadamente 30 minutos para endurecer, depois que estiver dura passe a faca levemente em volta da forma, desenforme em um prato e bom apetite!
Dica: Para preparar as gelatinas use um pouco menos de água do que manda na embalagem, a gelatina fica um pouco mais durinha para cortar em cubos.
Eu comi super recomendo e uma delicia!!!!
ResponderExcluir