sábado, 1 de março de 2014

BISCOITOS DE PARMESÃO

Galera esse biscoito fica bem gostoso, pode fazer que vocês vão gostar!!!



Ingredientes


1 xícara de polvilho doce; 


5 colheres, de sopa, bem cheias de parmesão ralado
(eu usei parmesão fresco, mas pode ser o se saquinho mesmo, ok?) 

1 colher, de sopa, cheia de manteiga ou margarina; 

2 colheres, de sopa, de leite; 

1 ovo; 

1 pitada de sal. 



Modo de Preparo:


Misture tudo até que desgrude das mãos, se ficar muito mole pode ir colocando mais polvilho até ficar mais firme, mas se ficar muito duro, pode ir colocando leite aos poucos ate amolecer um pouco a massa, ele tem que ficar macia, mas não molenga.


Faça bolinhas com a mão, depois achate-as e pode usar o garfo para pressionar e fazer marquinhas.


Coloque os biscoitos em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido a 180º, quando ficar ligeiramente dourado está pronto, aproximadamente 15 minutos.


Pronto, agora é só comer, se tiver um cafezinho fresco, então, melhor ainda!!! rs


Bom apetite!!!

Ricardão

Nenhum comentário:

Postar um comentário