sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

BRIOCHE DE MANDIOQUINHA COM GOIABADA

E a receita de hoje é um Brioche de Mandioquinha recheado com goiabada feito pela nossa amiga Jaqueline, é de dar água na boca hein!!!



INGREDIENTES



  • Mandioquinha cozida, 350 g
  • Ovos, 4 unidades
  • Óleo, 1 xícara (chá)
  • Açúcar, 1 xícara (chá)
  • Fermento para pão, 3 tabletes
  • Farinha de trigo, 1 quilo
  • Goiabada ½ quilo (Para o recheio)


MODO DE PREPARO


No copo do liquidificador, coloque o óleo, os ovos, o fermento e a 

mandioquinha cozida. Bata tudo.

Misture a esta massa a farinha e o açúcar.

Sove bem.

Deixe descansar por 10 minutos.

Modele os brioches.

Recheie com o queijo ou goiabada.

Coloque em forminhas untadas e polvilhadas.

Deixe dobrar de volume.

Pincele com a gema de um ovo.

Leve ao forno preaquecido em 150ºC, por 15 minutos, e deixe mais 10 

minutos para dourar, em torno dos 180ºC


Dica: Coloque a farinha aos poucos pois pode ser que com umas 800 gramas 

já chegue na consistência necessária para moldar os brioches.

Nenhum comentário:

Postar um comentário