Essa é uma receita muito prática e ótima para os dias de verão, fora que fica uma delícia e rende muitoooooo!!!
INGREDIENTES
- 1 pacote de macarrão parafuso
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate picado
- 1 cebola ralada ou picada
- 1 lata de ervilha eu (prefiro ervilhar congeladas)
- 1 lata de milho
- 150 g de mussarela cortada em cubinhos
- 150 g de presunto cortado em cubinhos
- Azeitonas picadas
- Sal a gosto
- Salsinha picada
- 1 copo de requeijão
- Maionese até que fique com a consistência desejada
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão (cuidado pra não cozinhar demais)
Misture todos os ingredientes em uma travessa grande o suficiente para
misturar tudo, guarde na geladeira por pelo menos 30 minutos e sirva gelado.
Dica: Também pode ser feita com atum, frango desfiado, peito de peru.....acrescente novos sabores a seu gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário