E olha só a delícia de bolo que a Renata Santos preparou.....
INGREDIENTES:
1 pote de doce de coco 350g ( eu usei SOCOCO)
300 g de ganache meio amargo (eu usei Melken)
1 caixinha de creme de leite gelado
200ml de leite aromatizado com baunilha
10 embalagens de chocolate trento picado
100g de ganache para cobertura.
MODO DE PREPARO:
Prepare o bolo conforme as instruções, asse em forma redonda
Misture o doce de coco com o creme de leite e leve ao freezer por meia hora
Misture o trento picado a ganache.
Bata a mistura de coco na batedeira em velocidade máxima por cinco minutos
Corte o bolo em três camadas.
MONTAGEM:
Espalhe o creme de coco até formar uma camada uniforme, cubra com a outra camada de bolo
Umedeça com o leite, espalhe a ganache com trento e espalhe até formar uma camada uniforme, cubra com a ultima camada do bolo
Cubra com ganache, decore como desejar.
Sirva gelado.
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