sexta-feira, 8 de agosto de 2014

BOLO PRESTÍGIO COM GANACHE CROCANTE DE TRENTO

E olha só a delícia de bolo que a Renata Santos preparou.....






INGREDIENTES:


1 massa de bolo de chocolate

1 pote de doce de coco 350g ( eu usei SOCOCO)

300 g de ganache meio amargo (eu usei Melken)

1 caixinha de creme de leite gelado

200ml de leite aromatizado com baunilha

10 embalagens de chocolate trento picado

100g de ganache para cobertura.


MODO DE PREPARO:



Prepare o bolo conforme as instruções, asse em forma redonda

Misture o doce de coco com o creme de leite e leve ao freezer por meia hora

Misture o trento picado a ganache.

Bata a mistura de coco na batedeira em velocidade máxima por cinco minutos

Corte o bolo em três camadas.


MONTAGEM:



Num refratário grande coloque uma camada do bolo, umedeça com o leite aromatizado

Espalhe o creme de coco até formar uma camada uniforme, cubra com a outra camada de bolo

Umedeça com o leite, espalhe a ganache com trento e espalhe até formar uma camada uniforme, cubra com a ultima camada do bolo

Cubra com ganache, decore como desejar.

Sirva gelado.

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