Ingredientes
- 1/2 kg de feijão branco
- 1 gomo de linguiça calabresa
- 50gr de bacon
- 1 fio de óleo
- 1 cenoura grande
- 1/2 cebola picada ou triturada
- 2 dentes de alho amassados ou triturados
- 4 colheres de sopa de molho de tomates
- 1 caldo de galinha, bacon, costela ou legumes (qual preferir)
- Ervas à gosto (louro, alecrim, tomilho, cheiro-verde...)
Modo de Preparo
Coloque o feijão em uma tigela, cubra com bastante água e deixe de molho por algumas horas.
Coloque o bacon cortados em cubinhos e o óleo na panela e refogue, depois acrescente a cebola e o alho e dê uma leve fritada também.
Escorra a água do feijão, coloque na panela de pressão e por cima dele os demais ingredientes, a linguiça, a cenoura em rodelas grossas, ervas, molho, etc... coloque água até cobrir tudo passando uns dois dedos acima, tampe a panela de pressão e cozinhe por aproximadamente 30 min.
É só tirar a pressão da panela estará la pronto e delicioso.
Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário