sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

FEIJÃO BRANCO ESPECIAL


Ingredientes


  • 1/2 kg de feijão branco
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 50gr de bacon
  • 1 fio de óleo
  • 1 cenoura grande
  • 1/2 cebola picada ou triturada
  • 2 dentes de alho amassados ou triturados
  • 4 colheres de sopa de molho de tomates
  • 1 caldo de galinha, bacon, costela ou legumes (qual preferir)
  • Ervas à gosto (louro, alecrim, tomilho, cheiro-verde...)

Modo de Preparo


Coloque o feijão em uma tigela, cubra com bastante água e deixe de molho por algumas horas.

Coloque o bacon cortados em cubinhos e o óleo na panela e refogue, depois acrescente a cebola e o alho e dê uma leve fritada também.

Escorra a água do feijão, coloque na panela de pressão e por cima dele os demais ingredientes, a linguiça, a cenoura em rodelas grossas, ervas, molho, etc... coloque água até cobrir tudo passando uns dois dedos acima, tampe a panela de pressão e cozinhe por aproximadamente 30 min.
É só tirar a pressão da panela estará la pronto e delicioso.

Bom Apetite!!!

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