quarta-feira, 11 de junho de 2014

CUECA VIRADA

E aqui estamos com a receita mais famosa da família Santos, a "Cueca Virada da Tia Zinha", uma ótima pedida para um cafezinho nas tardes em família, e todos adoram.


Ingredientes:


2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de amido de milho

1 xícara rasa de açúcar

Leite morno até da o ponto (+ ou - 1/2 copo)

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de margarina cheia

2 ovos

2 colheres de sopa de fermento em pó



Modos de Preparo:


Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e aos poucos vá colocando o leite até dar o ponto em que solta das mãos e a massa fique moldável.

Sove a massa abra e corte em retângulos. Faça um corte no meio de cada retângulo e virar as ponta por dentro do buraco.

Se preferir molde em formato de rosquinha, vai ficar uma delícia de qualquer jeito.

Frite em óleo quente e polvilhe com açúcar e canela para servir.

Espero que gostem, fica ótimo para um cafezinho da tarde.

Bom apetite!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário