E aqui estamos com a receita mais famosa da família Santos, a "Cueca Virada da Tia Zinha", uma ótima pedida para um cafezinho nas tardes em família, e todos adoram.
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1 xícara rasa de açúcar
Leite morno até da o ponto (+ ou - 1/2 copo)
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de margarina cheia
2 ovos
2 colheres de sopa de fermento em pó
Modos de Preparo:
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e aos poucos vá colocando o leite até dar o ponto em que solta das mãos e a massa fique moldável.
Sove a massa abra e corte em retângulos. Faça um corte no meio de cada retângulo e virar as ponta por dentro do buraco.
Se preferir molde em formato de rosquinha, vai ficar uma delícia de qualquer jeito.
Se preferir molde em formato de rosquinha, vai ficar uma delícia de qualquer jeito.
Frite em óleo quente e polvilhe com açúcar e canela para servir.
Espero que gostem, fica ótimo para um cafezinho da tarde.
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário