quarta-feira, 16 de novembro de 2011

FRANGO COM CREME DE MILHO DO RICARDÃO



INGREDIENTES:
  • 1 peito de frango sem pele e osso
  • 1 cebola média
  • Alho a gosto
  • 1 lata de milho
  • Pamilto a gosto
  • 1 copo de 200 ml de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Temperos a gosto (pimenta, caldo de galinha, etc)

MODO DE FAZER

  1. Corte o frango em cubinhos
  2. Frite a cebola e o alho com o frango, ou tempere a gosto e reserve
  3. Bata no liquidificador o milho (sem a água) e o leite, até obter um creme
  4. Caso necessário acrescente mais leite
  5. Acrescente em seguida o creme de milho ao frango e o palmito em pedaços
  6. Aqueça e misture bem
  7. Depois de aquecido acrescente o creme de leite sem o soro e aqueça rapinho
  8. Pronto
  9. Sugestão: Servir com arroz branco e batata palha

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