Pessoal esse molho é muito bom mesmo, pra quem gosta de pimenta da vontade de comer com pão!!!
Ingrdientes:
- 400g de pimenta vermelha (dedo de moça)
- 2 cebolas grandes (uma delas picada em cubos e a outra corte em 4)
- 6 dentes de alho graudos
- 1/2 lata de extrato de tomate (aquele mais consistente)
- 1/2 copo, dos de requeijão, de azeite extra virgem
- 1 e 1/2 copos, dos de requeijão, de vinagre de vinho tinto
- 1 pimentão picado em cubos
- 150g de azeitonas picadas
No liquidificador, coloque o azeite, o vinagre e a pimenta inteira já lavada sem os cabinhos e bata bem, depois coloque o alho, o extrato de tomate e a cebola cortada em 4, bata bem mesmo!!!
Leve ao fogo, quando levantar fervura apage o fogo e o molho está proto!!! pode ser comido imediatamente, não precisa esperar para curtir, mas os igredientes picados em cubo de 1 a 2 dias já estão curtidos e prontos para comer!!!
A receita pode ser colocada em um pote grande ou em vários menores, pode ser de vidro ou plastico, mas de preferência que a tampa seja de plastico para não enferrujar, coloque a cebola em cubos, o pimentão em cubos e a azeitona picada e coloque o molho de pimenta por cima até cobrir tudo, este molho de pimenta pode ser guardado fora da geladeira, mas dentro da geladeira dura muito mais!!!
DICAS: Se colocar meio copo de cachaça fica um pouco mais picante;
Se tiver em casa aquele alho que a gente compra já frito, pode colocar na hora da montagem do pote, que também fica bem gostoso!!!
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