quarta-feira, 9 de outubro de 2013

ABOBRINHA RECHEADA


Ingredientes

  • 04 abobrinhas verdes
  • 500 grs. de carne moída
  • 01 cebola média
  • 02 dentes de alho amassados
  • salsinha e cebolinha verde
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Molho de tomate
  • Queijo tipo mussarela

Modo de fazer:


Primeiro passo, lave muito bem as abobrinhas, corte-as ao meio no sentido do comprimento,como mostra a foto. Retire as sementes deixando um fundo, como se fosse uma tigelinha, reserve.

Em uma panela, adicionar na carne moída  a cebola bem picadinha, a salsinha e a cebolinha, o sal e a pimenta do reino, os dentes de alho bem amassadinhos, adicione também o miolo da abobrinha que você antes retirou.
Refolgue bem e recheie as abobrinhas.

Em uma forma refratária coloque um pouco de molho de tomates, sobre o molho condicione as abobrinhas recheadas, sobre elas mais um pouco de molho de tomates e por último o queijo mussarela ralado. 

Leve ao forno a 180° por aproximadamente uns 20 minutos.

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