sábado, 3 de janeiro de 2015

SORVETÃO DE BIS

Seja bem vindo 2015!!
Voltamos com tudo com as nossas atualizações e a nossa primeira receita do ano foi provada e aprovada na noite de ano novo, feita pela Indira Pietra fez o maior sucesso!!





Foto da Montagem blog Monta e Encanta


Ingredientes


1 litro de sorvete sabor creme (ou da sua preferência)


3 a 4 caixas de chocolate Bis branco e preto 
(a quantidade exata de Bis vai depender do tamanho da sua forma)

1 Receita de Brigadeiro (ou compre 1 lata de brigadeiro)

1 forma fundo removível (usei forma de 20cm)

opcional: 1/2 creme de leite s/ soro ou de 1/2 caixinha


Faça sua receita de brigadeiro, da maneira que você está acostumado e reserve.
- Se preferir, "quebrar" um pouco o "doce' da torta", acrescente ao brigadeiro 1/2 lata de creme de leite misture bem e leve ao congelador para esfriar.

Preparo da Torta:



- Enquanto o brigadeiro resfria, pique 2 caixas de chocolates Bis
- Para montar o sorvetão você vai precisar de uma forma de fundo removível, elas são de alumínio e tem baixo custo.

Montagem da Torta:



- Intercale Bis Preto e Bis Branco ao redor da forma.

- Forre o fundo da vasilha com Bis picado.


- Camada de Sorvete (para isso deixe o sorvete amolecer um pouco, não tão gelado).


- Outra camada de bis.


- Camada de sorvete e brigadeiro por cima


- Finalize com uma camada de Sorvete e leve ao freezer para gelar por 3 a 4 horas.


- Depois de gelado desenforme.


- Enfeite com uma fruta vermelha para colorir e sirva 15 minutos após retirar do freezer.


Agora é só saborear...

Nenhum comentário:

Postar um comentário