Voltamos com tudo com as nossas atualizações e a nossa primeira receita do ano foi provada e aprovada na noite de ano novo, feita pela Indira Pietra fez o maior sucesso!!
Foto da Montagem blog Monta e Encanta
Ingredientes
1 litro de sorvete sabor creme (ou da sua preferência)
3 a 4 caixas de chocolate Bis branco e preto (a quantidade exata de Bis vai depender do tamanho da sua forma)
1 Receita de Brigadeiro (ou compre 1 lata de brigadeiro)
1 forma fundo removível (usei forma de 20cm)
opcional: 1/2 creme de leite s/ soro ou de 1/2 caixinha
Faça sua receita de brigadeiro, da maneira que você está acostumado e reserve.
- Se preferir, "quebrar" um pouco o "doce' da torta", acrescente ao brigadeiro 1/2 lata de creme de leite misture bem e leve ao congelador para esfriar.
Preparo da Torta:
- Enquanto o brigadeiro resfria, pique 2 caixas de chocolates Bis
- Para montar o sorvetão você vai precisar de uma forma de fundo removível, elas são de alumínio e tem baixo custo.
Montagem da Torta:
- Intercale Bis Preto e Bis Branco ao redor da forma.
- Forre o fundo da vasilha com Bis picado.
- Camada de Sorvete (para isso deixe o sorvete amolecer um pouco, não tão gelado).
- Outra camada de bis.
- Camada de sorvete e brigadeiro por cima
- Finalize com uma camada de Sorvete e leve ao freezer para gelar por 3 a 4 horas.
- Depois de gelado desenforme.
- Enfeite com uma fruta vermelha para colorir e sirva 15 minutos após retirar do freezer.
Agora é só saborear...
Nenhum comentário:
Postar um comentário