terça-feira, 15 de abril de 2014

CHILI DE FRANGO

E essa é mais uma das aventuras culinárias da Carol, dessa vez uma receitinha mexicana para esquentar o nosso blog!!






Ingredientes:


  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados ou amassados
  • 4 filés de peito de frango, sem pele e sem osso - cozidos e desfiados
  • 1500 ml de caldo de galinha
  • 2-3 pimentas verdes, sem sementes e picadinhas
  • 1 colher (sobremesa) de cominho
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 3 colheres de pomarola
  • 1 1 / 2 colher (chá) de pimenta Caiena
  • 2 Kg de feijão branco, cozido ( eu coloquei carioquinha e feijão vermelho)
  • 100 g de queijo cheddar ralado

Modo de preparo:


1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 10 minutos, ou até que a cebola fique macia. Acrescente o frango, o caldo de galinha, as pimentas, o cominho e o orégano. Deixe no fogo até ferver.

2. Reduza o fogo e coloque o feijão branco e pomarola. Deixe cozinhando por 20 a 30 minutos, ou até que o chili tenha aquecido.

3. Coloque em tigelas individuais e polvilhe com queijo cheddar ralado.

Bom apatite!!


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