E essa é mais uma das aventuras culinárias da Carol, dessa vez uma receitinha mexicana para esquentar o nosso blog!!
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho picados ou amassados
- 4 filés de peito de frango, sem pele e sem osso - cozidos e desfiados
- 1500 ml de caldo de galinha
- 2-3 pimentas verdes, sem sementes e picadinhas
- 1 colher (sobremesa) de cominho
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 3 colheres de pomarola
- 1 1 / 2 colher (chá) de pimenta Caiena
- 2 Kg de feijão branco, cozido ( eu coloquei carioquinha e feijão vermelho)
- 100 g de queijo cheddar ralado
Modo de preparo:
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 10 minutos, ou até que a cebola fique macia. Acrescente o frango, o caldo de galinha, as pimentas, o cominho e o orégano. Deixe no fogo até ferver.
2. Reduza o fogo e coloque o feijão branco e pomarola. Deixe cozinhando por 20 a 30 minutos, ou até que o chili tenha aquecido.
3. Coloque em tigelas individuais e polvilhe com queijo cheddar ralado.
Bom apatite!!
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