Ingredientes
• 1 peito de frango cortado em cubo
• 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
• 1 tablete de caldo de galinha
• 1 colher de sopa de orégano
• 1/2 xícara de cheiro verde picado
• 1/2 xícara de manjericão picadinho
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho
• 1/2 copo de leite
• 1 colher de sopa de farinha de trigo
• Óleo para refogar
Modo de Preparo:
1. Colocar na panela a manteiga e esperar derreter bem.
2. Fritar o alho e a cebola
3. Acrescentar o caldo de galinha, o orégano, cheiro verde e manjericão e mexer bem até dissolver o caldo
4. Acrescentar o peito de frango em cubos e mexer bem
5. Tampar e deixar juntar água, mexer de vez em quando para não queimar
6. Depois de cozido, acrescentar o leite e a farinha, mexer até engrossar
7. Enfeite com cheirinho verde por cima do prato
Dica: pode-se acrescentar extrato de tomate. Substituir o cheiro verde e manjericão por pimenta do reino e coentro, fica delicioso!
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