terça-feira, 31 de dezembro de 2013

BOLO COM PASSAS

Essa é uma adaptação do Bolo de Domingo da Elza e ficou uma delícia, tiramos a parte da massa de chocolate e acrescentamos uva passa a receita.



Ingredientes:



4 ovos
1/2 copo de óleo
2 copos de açúcar
2 copos de farinha
1 pitada de sal
1 colher de fermento em pó
1 copo de leite fervendo

100 gramas de uvas passa

Modo de preparo:



Numa tigela bata manualmente os ovos, junte o açúcar, vá mexendo, depois junte o óleo, a farinha, o sal e o fermento. Mexa bem e por último coloque o leite. 

Após isso a massa para o bolo já estará pronta, junte a uva passa na massa e mexa.

Despeje a massa numa forma untada.
Leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 30 minutos, utilize um palito de dente para saber se esta assado, o palito deve sair limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário