Ingredientes:
2 ovos
8 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 pitada de sal
1 colher de sopa rasa de pó royal
Modo de Preparo:
Misturar tudo na mão mesmo,
Em um recipiente bata com o garfo o ovo e misture o leite em pó, a pitada de sal e o fermento e misture tudo.
Com o auxilio de uma colher molde a massa no refretário ou coloque em forminhas de empadas como estão esses da foto.
Leve ao forno pré-aquecido até dourar de 15 a 20 minutos no forno.
Dica: Para variar pode acrescentar peito de peru cortado e orégano que fica ótimo.
Essa massa pode ser salgada ou doce, você também pode acrescentar essência, canela em pó ou queijo light.
Dica: Para variar pode acrescentar peito de peru cortado e orégano que fica ótimo.
Essa massa pode ser salgada ou doce, você também pode acrescentar essência, canela em pó ou queijo light.
Nenhum comentário:
Postar um comentário