quarta-feira, 6 de novembro de 2013

FEIJOADA DA CAROL

Esta feijoada foi prepara pela Carol direto de Dallas, portanto não é fácil conseguir todos os ingredientes que estamos acostumados por aqui, mas parece ter ficado ótima.....


Ingredientes


1 pé de porco cortado (não tem na receita da foto, difícil de achar aqui em Dallas)

1 kg de carne seca

1 kg de linguiça paio e calabresa

½ kg de bacon

2 cebolas grandes

1 kg de costelinha salgada

5 dentes de alho

Modo de preparo


Coloque todos os ingredientes salgados de molho de um dia para o outro
No dia seguinte coloque o feijão para cozinhar junto com o pé
Depois que o feijão estiver cozido em uma panela com um fio de óleo frite o bacon e a linguiça depois jogue os dentes de alho e reserve
Cozinhe o restante dos ingredientes e depois de cozidos misture ao feijão
Deixe ferver um pouco veja se ta bom de sal e misture um sazon de feijão( eu uso caldo knorr de feijoada aqui) e está pronto para servir
Sirva com couve refogada, arroz branco e vinagrete!

Nenhum comentário:

Postar um comentário