quinta-feira, 28 de novembro de 2013

CUCA DE BANANA

E a receita de hoje é da nossa amiga Ana paula Segolin, uma Cuca de Banana no capricho...




Ingredientes


Farofa:

3 colheres (sopa) de manteiga


5 colheres (sopa) de açúcar

5 colheres (sopa) de farinha de trigo

Raspas de limão e canela em pó a gosto

Misturar todos os ingredientes com as mãos e reservar.

Massa:

1 ovo

1 xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite


2 colheres (sopa) manteiga

1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo

Modo de preparo


Bater o ovo com o açúcar até ficar um creme clarinho, acrescentar a farinha de trigo, o leite, a manteiga e misturar até ficar homogêneo, adicionar o fermento e misturar delicadamente.
Untar uma forma retangular, colocar a massa, distribuir as rodelas de banana por cima e finalizar com uma camada da farofa reservada. Levar ao forno médio, previamente aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário