terça-feira, 9 de novembro de 2010

Patê de Ricota


Fiz ontem este patê de ricota e resolvi fazer a minha primeira postagem aqui no blog
É uma ótima pedida para variar o recheio do pãozinho e na torrada fica uma delícia. Eu adoro e é muito fácil.
 
Ingredientes
- 1 ricota;
- 1 colher de sobremesa de azeite de oliva;
- 1 copo de requeijão;
- Maionese suficiente para completar;
- Cebola bem picadinha;
- Sal, pimenta do reino e salsinha fesca à gosto.
Reserve a maionese, amasse a ricota e misture todos os outros ingredientes, por último misture a maionese, que deve ser acrescentada aos poucos até que se obtenha a textura desejada. Manter na geladeira.
Se gostar pode acrescentar azeitona bem picadinha também.
 
Obs: Fica melhor se preparado na véspera e rende pra caramba!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário