sexta-feira, 25 de abril de 2014

PEITO DE FRANGO RÁPIDO E FÁCIL


Ingredientes

• 1 peito de frango cortado em cubo

• 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

• 1 tablete de caldo de galinha

• 1 colher de sopa de orégano

• 1/2 xícara de cheiro verde picado

• 1/2 xícara de manjericão picadinho

• 1 cebola picada

• 2 dentes de alho

• 1/2 copo de leite

• 1 colher de sopa de farinha de trigo

• Óleo para refogar

Modo de Preparo:


1. Colocar na panela a manteiga e esperar derreter bem. 

2. Fritar o alho e a cebola

3. Acrescentar o caldo de galinha, o orégano, cheiro verde e manjericão e mexer bem até dissolver o caldo

4. Acrescentar o peito de frango em cubos e mexer bem

5. Tampar e deixar juntar água, mexer de vez em quando para não queimar 

6. Depois de cozido, acrescentar o leite e a farinha, mexer até engrossar

7. Enfeite com cheirinho verde por cima do prato


Dica: pode-se acrescentar extrato de tomate. Substituir o cheiro verde e manjericão por pimenta do reino e coentro, fica delicioso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário