sexta-feira, 20 de setembro de 2013

TORTA BOMBOM DE MORANGO

E para adoçar o dia de hoje, uma receita fácil e de dar água na boca, feita pela nossa mais nova colaboradora e amiga Carol D'Annunzio.







Ingredientes


  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 300 g de morango
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de manteiga
  • 400 g de bolacha maria/ maisena
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

1º - Em uma panela, coloque as gemas peneiradas, o leite condensado, o leite e o amido de milho e mexa em fogo baixo até engrossar. Vai ficar um creme branco. Reserve e deixe esfriar.
2º - Em outra panela, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.

3º - Para montar coloque em uma forma de fundo removível as bolachas maria já trituradas no liquidificador e misturadas com uma xícara de manteiga derretida. Depois o creme branco frio, os morangos sem a folha e por último o creme de chocolate meio amargo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário