quinta-feira, 27 de agosto de 2015

SALMÃO COM MOLHO DE MOSTARDA


Humm esse Salmão da Carol está de dar água na boca!!!






Ingredientes:



4 colheres de suco de limão fresco

4 filés de salmão

1/4 copos de maionese light

1 colher de mostarda Dijon

1 colher de endro fresco


Modo de preparo:


1. Coloque o suco de limão em uma travessa de vidro. Lave o salmão e seque com papel toalha. Coloque o salmão na travessa com limão e deixe por 10 minutos virando o salmão apenas uma vez.

2. Misture bem a maionese com a mostarda em um pote pequeno e adicione endro picado.

3. Aqueça o forno na função grelhar. Unte uma forma com óleo. Retire o salmão do limão, escorra um pouco e coloque na forma.

4. Coloque o salmão no forno por 3-4 minutos e vire por mais 3-4 minutos. Com um garfo veja se o salmão esta despedaçando e bem cozido no meio.

5. Coloque o salmão nos pratos de servir e com uma colher coloque o molho de mostarda em cada salmão. Coloque endro por cima do molho.


Bom Apetite!

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