terça-feira, 26 de agosto de 2014

BOLO FELPUDO

E para alegrar o nosso dia a Ilda e a Carol prepararam essa delícia de bolo...







Massa:



5 ovos (claras em neve)

2 xícaras de açúcar

1 vidro de leite de côco

1 xícara de manteiga

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher de fermento em pó

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, gemas e a manteiga. Acrescente o leite de côco e aos poucos vá adicionando a farinha de trigo. Depois de 5 minutos na batedeira, coloque o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 170C-200C (depende da potência do forno)


Cobertura:



2 copos de água

100g de côco ralado

1/2 xícara de açúcar

Em uma panela no fogo médio, mexa até ficar no ponto de cocada mole.



Bom Apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário