sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

SALADA DE MACARRÃO



Essa é uma receita muito prática e ótima para os dias de verão, fora que fica uma delícia e rende muitoooooo!!!




INGREDIENTES


  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola ralada ou picada
  • 1 lata de ervilha eu (prefiro ervilhar congeladas)
  • 1 lata de milho
  • 150 g de mussarela cortada em cubinhos
  • 150 g de presunto cortado em cubinhos
  • Azeitonas picadas
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada
  • 1 copo de requeijão
  • Maionese até que fique com a consistência desejada




MODO DE PREPARO



Cozinhe o macarrão (cuidado pra não cozinhar demais)


Misture todos os ingredientes em uma travessa grande o suficiente para 

misturar tudo, guarde na geladeira por pelo menos 30 minutos e sirva gelado.


Dica: Também pode ser feita com atum, frango desfiado, peito de peru.....acrescente novos sabores a seu gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário